Надпись на мавзолее.

Профессор Денверского университета в Колорадо, США и автор монографий «Основы правозащитного движения в России» и «Место коммунизма — на свалке истории» Жак Монро, излагает очень интересную версию хода революционного движения в России 1917 года. Профессор анализирует приход к власти большевиков и основные принципы их идеологии.
     Монро утверждает, что в дореволюционной России у оппозиционных царскому режиму лидеров большевиков не было голосов в Думе и средств на проведение государственного переворота. И поэтому их лидеры поехали на запад в поисках финансов. Ленин отправился в Германию, с которой Российская Империя на то время находилась в состоянии войны. Он рассчитывал на денежный кредит от немецкого правительства, взамен, обещал уступить немцам западные территории России. В последствии так и случилось. Иначе как объяснить подписание 3 марта 1918 года Брестского мирного договора между Советской Россией и государствами Четверного союза (Германии, Австро-Венгрии, Османской империи и Болгарского царства). В следствии мира, Россия теряла территории Украины, частично Белорусии, Польши, Прибалтики, Великого княжества Финляндского. Большая часть этих земель подпадали под немецкий протекторат либо вошли в состав Германии. От России отошла территория площадью 789 тыс. кв. км. — вот она цена революции. Как же могла уже на то время большевистская Россия вести войну с собственными спонсорами, что привели их к власти? Конечно, правительство обязано было подписать мир, что ознаменовал поражение и выход России из войны.
     А вот другой лидер большевиков Троцкий, отправился в США. Взамен на финансирование революции он обещал капиталистам богатый ресурсами Дальний Восток. Но с  американцами ему договорится не удалось. Тогда Лев Давидович едет в соседнею Мексику, где выходит на представителей культа бога Атомьотеотля — «Лысого бога». Поклонение Лысому богу было запрещено в Мексике еще в XIII веке. Культ отличался особой жестокостью, использовал в своих обрядах массовые жертвоприношения и вынужден был уйти в глубокое подполье. Ацтеки отождествляли Атомьотеотля, как покровителя народных восстаний. В понимании Льва Троцкого провести переворот в России — только малая часть дела. Самое главное суметь удержать власть в своих руках. А для этого, ничто так не подходит, как религия. Христианство в этом случае не подходило, поскольку по монархическим убеждениям царь считался наместником Бога на земле, защитником всего православия. А свергнуть монарха означало пойти против православной веры. Нужна была новая и жесткая религия. Культ «Лысого бога» как раз подходил под эти цели. А что примечательно, главным его ритуалом были массовые жертвоприношения.
     Следовательно, результатом этих международных поездок стал немецкий денежный кредит на нужды революции и новая идеология для молодого пролетарского государства.
     Через несколько лет после революции, Владимир Ильич умирает. Троцкий под влиянием культа принимает решение построить первый мавзолей в виде пирамиды ацтеков — теокалли. В который помещает мумифицированного Ленина. Вскоре строится второй по схожему проекту. И тогда же начинаются первые жертвоприношения. Расстрелы инакомыслящих и «врагов народа» у кремлевских стен.
     Но так уж случилось, что штурвал власти после Ленина берет в свои руки Сталин. А у него было свое виденье идеологического пути страны, что основывалось на тоталитаризме. В идеологическую основу которого, Сталин поставил себя. Но Ленина он все-таки оставил на Красной площади и продолжал приносить ему жертвы. Может быть, как благодарность за удачно прошедшую революцию. Однако, культу «Лысого бога» он в России ходу не дал.
     Троцкий вынужден был возвратиться обратно в Мексику, где в 1940 году умирает от рук агента НКВД Рамона Меркадера.
    В доказательство изложенного материала профессор Жак Монро наводит еще один факт. Якобы, на плите мавзолея Ленина высечено надпись — «Niatomiyoteotl, in tlahtoani. Nehuatl nirusitlalpantecuhtli. Axcan nitechitoa». Что на языке индейцев Центральной Америки означает «Я лысый бог, повелитель и властелин России. Теперь я повелеваю вам».
 Дорогие читатели, данный материал не является с нашей стороны констатацией каких-либо фактов. Подается Вам исключительно для обсуждения и диалога. Будем рады узнать ваши мнения по вынесенной теме, особенно, историков и других специалистов по данному вопросу.
А лично мне для начала хочется знать, правда ли есть эта надпись и если есть, то в каком исполнении?.
 Матерриал взят с ресурса poznavatelno.net


Комментарии (0)

Вы не можете оставлять комментарии на сайте.
Для того чтобы получить эту возможность Вам необходимо зарегистрироваться.